Afterparty «ПиРа-2016»

В Киеве состоялась Afterparty «ПиРа-2016» для тренерского Антиклуба «NRG».

Компания «NewRealGoal» на этой неделе провела встречу тренерского «Антиклуба» под названием «ПиРушко».

Тренеры «NRG» Елена Елисеева и Андрей Станченко привезли последние тренды в T&D с 5-го юбилейного фестиваля «Практики Развития. ПиР-2016», которыми и поделились с аудиторией. Почетными гостями вечера стали тренеры Марк Кушкин и Григорий Хмельницкий.

СЕО и бизнес-тренер компании «NewRealGoal» Андрей Станченко рассказал о формате мероприятия:

— В рамках T&D-университета «NRG» у нас есть несколько открытых форматов. И вот один из них – это тренерский «Антиклуб», в этом году мероприятие несет «кодовое название» «ПиРушко». Почему такое название? Мы недавно вернулись с «ПиРа-2016», где подслушали много полезного контента, который и привезли вам.

pirushko_stanchenko

В он-лайне событие посетили участники из многих стран: России, Мексики, Казахстана, Латвии. Также организаторы провели телемост с коллегами из Беларуси, которые в этот день у себя в Минске также подбивали итоги «Пира-2016».

Около 50 человек посетили мероприятие, и, как рассказал один из участников «ПиРушко», Андрей Королев, услышали много нового и полезного:

— Замечательное событие, ребята поделились своим опытом и полезностями с конференции «ПиР». Очень много интересных и практических вещей озвучили тренера, много услышали новых трендов. Мозг до сих пор это переваривает, и я думаю, будет переваривать еще несколько дней. Спасибо организаторам, все было супер, круто, что делитесь своим опытом и знаниями.

pirushko

По завершению вечера руководитель «Антиклуба», Елена Елисеева, подытожила проведенное мероприятие:

— Этот клуб был посвящен перевариванию информации с «ПиРа» — фестиваля «Практик развития». Огромная благодарность всем гостям и аудитории, которые провели этот вечер вместе с нами – это специалисты по развитию, корпоративная среда и люди, которые работают в некорпоративном формате. Приятно, что у людей есть столь огромной интерес к Практикам развития. С одной стороны мы говорили о том, что прогресс наступает, и мы все больше будем оцифровываться, с другой – о живом и человеческом, что вызывало тоже неподдельный интерес. Друзья, всем желаю непрерывного развития и до новых встреч в клубе!

pirushko_eliseeva

Как посмотреть видео с события, вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: (044) 278 56 21.

Скачать презентацию ПиРушко-2016